1. Все виды овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени, трав, орехов, семечек

Капуста бланшированная

Капуста
бланшированная

Картофель столбик

Картофель
столбик

Лук

Лук
сушенный

Картофель бланшированный

Картофель
бланшированный

Морковь варено-сушшенная

Морковь
варено-сушшенная

Морковь сыро-сушенная

Морковь
сыро-сушенная

Перец сладкий паприка

Перец сладкий
паприка

Свекла варено-сушенная

Свекла
варено-сушенная

2. Цукаты из овощей и фруктов

Ананас сушенный в сахаре

Ананас сушенный в сахаре

Брусника сушенная в сахаре

Брусника сушенная в сахаре

Цукаты из овощей

Цукаты
из овощей

Цукаты из фруктов

Цукаты
из фруктов

3. Чипсы из фруктов и овощей

Чипсы из клубники

Чипсы из клубники

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

4. Снэки из хлеба, мяса, рыбы, мясо- и рыбопродуктов

Рыбные снэки

Рыбные снэки

Хлебные снеки

Хлебные снеки

Мясные снэки

Мясные снэки

5. Компоненты для пищевых концентратов, требующие и не требующие варки

Крупы, макаронные изделия, овощи, фрукты, ягоды, мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты.

Короткорезанные макаронные изделия

Короткорезанные макаронные изделия

 6. Непищевые продукты

  • отходы пищевых производств (пивные, спиртовые, крахмально-паточные, сахарные, соковые) с получением пищевых добавок и компонентов комбикормов
  • фармацевтические материалы и препараты
  • биологические массы
  • семена растений
  • органические и неорганические материалы

Для каждого технологического процесса может быть поставлен как полный комплект оборудования, так и любые необходимые заказчику единицы.

При отсутствии в перечне имеющегося оборудования необходимого заказчику, оно может быть разработано по согласованному техническому заданию.

Во всех технологиях сушки оборудование подготовки продуктов к сушке в целом одинаковое.

Экономику процесса создают технология и оборудование сушки, и мы с гордостью представляем свое энергосберегающее оборудование.