ООО «Сушильные технологии» приступило к разработке первых инфракрасных установок для сушки любых жидких и пастообразных продуктов.

ООО «Сушильные технологии» приступило к разработке первых инфракрасных установок для сушки любых жидких и пастообразных продуктов.

ООО «Сушильные технологии» приступило к разработке первых инфракрасных установок для сушки любых жидких и пастообразных продуктов.

Эксперименты показали возможность высушивания жидкостей до влажности 6-10% за 30-40 минут с температурой 35-60?C без предварительного сгущения.

Технология позволит иначе подойти к вопросу концентрирования жидкостей (например соков), создавать сухие продукты, ранее получаемые только дорогим сублимационным способом.

Будем рады сотрудничеству с научными и производственными предприятиями.

admin

Обсуждение закрыто.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!